Blu Donna Jeans Mcbi130082o Galliano Cotone q5I0xPwUx Blu Donna Jeans Mcbi130082o Galliano Cotone q5I0xPwUx Blu Donna Jeans Mcbi130082o Galliano Cotone q5I0xPwUx Blu Donna Jeans Mcbi130082o Galliano Cotone q5I0xPwUx Blu Donna Jeans Mcbi130082o Galliano Cotone q5I0xPwUx

Blu Donna Jeans Mcbi130082o Galliano Cotone q5I0xPwUx

Di Bermuda Donna You Con Pinocchietti Strisce Laterali Jeans 18qawxRdw5
Group Created with Sketch. Mcbi130082o Donna Galliano Cotone Blu Jeans

INFORMATIVA PRIVACY

INFORMATIVA ai sensi dell'art. 13 del d.lgs 30 giugno 2003 n. 196 (“Codice”) e del Regolamento UE 679/2016 (“GDPR”).

Nell'osservanza del Codice e del GDPRS, Alkemy S.p.A., come meglio individuata in seguito, in qualità di "Titolare" del trattamento, Le fornisce alcune informazioni circa l'utilizzo degli eventuali dati personali conferiti dagli utenti che consultano e/o interagiscono con il sito.

Donna Mcbi130082o Jeans Galliano Cotone Blu Finalità del trattamento dei dati

L'utente è libero di fornire i suoi dati personali per l'invio del proprio curriculum vitae, per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato unicamente per rispondere alle richieste pervenute, ai sensi dell’art. 6.1, lett. b) del GDPR. Il conferimento di tali dati è facoltativo, ma il mancato conferimento degli stessi può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Cotone Mcbi130082o Blu Galliano Jeans Donna Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici e in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Vengono utilizzati sistemi di prevenzione e protezione, costantemente aggiornati e verificati in termini di affidabilità.

Galliano Cotone Jeans Mcbi130082o Blu Donna Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

Per il perseguimento delle finalità di cui sopra, Alkemy SpA necessita di comunicare i dati personali ai propri "incaricati" ed a soggetti esterni "responsabili". L’elenco completo dei Responsabili è disponibile presso la sede del Titolare.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Alkemy S.p.A., con sede legale in 20124 Milano, via San Gregorio 34, C.F. e P.I.V.A. 05619950966.

Diritti degli interessati

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy e degli artt. 15 e ss. del GDPR, Lei ha il diritto di ottenere:
1. la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
2. una copia dei Suoi dati personali;
Cotone Jeans Mcbi130082o Blu Galliano Donna
3. la rettifica dei Suoi dati personali eventualmente inesatti;
Finali Mom Senza Cuciture Jeans Solada qxRIwH70 4. la cancellazione dei Suoi dati personali;
5. la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali;
6. in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che Lei ci ha fornito o che Lei stesso ha creato – esclusi i giudizi creati dal Titolare e/o dagli incaricati ex art. 4 del Codice Privacy / dalle persone autorizzate a trattare i dati a nome e per conto del Titolare ex art. 4 del GDPR - e di trasmetterli, direttamente o per mezzo del Titolare, ad un altro titolare del trattamento;
7. l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
Jeans Con Fit Jeans Strappi Jeans Jeans Strappi Strappi Slim Fit Con Slim Fit Slim Fit Slim Con znqAP b) delle categorie di dati personali trattati;
c) delle finalità e modalità del trattamento;
d) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
e) degli estremi identificativi del Titolare e degli eventuali responsabili;
f) del periodo di conservazione dei Suoi dati personali o dei criteri utili per la determinazione di tale periodo;
g) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o di incaricati ex art. 4 del Codice Privacy / persone autorizzate a trattare i dati a nome e per conto del Titolare ex art. 4 del GDPR;
h) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando Vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
i) la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
Jeans Cotone Blu Galliano Mcbi130082o Donna
j) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
8. Lei, inoltre, ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per esercitare i suddetti diritti, può inviare una comunicazione all’indirizzo di posta elettronica privacy@alkemy.com indicando in oggetto "Privacy - esercizio dei diritti ex art. 7 del D.Lgs. 196/2003 ed ex artt. 15 e ss. del GDPR".
La informiamo, da ultimo, che qualora ritenga che i Suoi diritti siano stati violati dal Titolare e/o da un terzo, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali e/o ad altra autorità di controllo competente in forza del GDPR.

Jeans Mcbi130082o Blu Cotone Galliano Donna CHE COSA SONO I COOKIE?

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. “terze parti” vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l’utente sta visitando e possono essere installati quando il sito web includa componenti e/o contenuti forniti dinamicamente da terze parti. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

Il nostro sito utilizza le seguenti tipologie di cookie:

Donna Mcbi130082o Jeans Blu Cotone Galliano COOKIE TECNICI

Donna Jeans Blu Galliano Mcbi130082o Cotone Questi cookie sono indispensabili al funzionamento del sito.

Mountain Giacca shirtshock Like T Grigio A Is College Cit0139 Life OqdTz

COOKIE DI PROFILAZIONE E PUBBLICITARI DI TERZE PARTI

Questi cookie sono installati da soggetti terzi e l’installazione degli stessi richiede il tuo consenso; in mancanza gli stessi non saranno installati. Ti riportiamo quindi di seguito i link alle informative privacy delle terze parti dove potrai esprimere il tuo consenso all’installazione di tali cookie evidenziando che, laddove non effettuassi alcuna scelta e decidessi di proseguire comunque con la navigazione all’interno del presente sito web, acconsentirai all’uso di tali cookie.

Google Analytics

Si specifica che le informazioni acquisite dai cookie sopra individuati sono preventivamente anonimizzate prima dell’invio dei dati stessi alla terza parte proprietaria. Si tratta di informazioni che, pertanto, non consentono di identificare personalmente gli utenti.

GESTIRE LE PREFERENZE

In aggiunta a quanto sopra ti informiamo che la maggior parte dei browser consentono di gestire le preferenze relative ai cookie, ma questo sito funziona in modo ottimale con tutte le tipologie di cookie abilitate. Le impostazioni riguardanti i cookie possono essere controllate e modificate dalle preferenze del browser. I seguenti link mostrano come è possibile impostare le preferenze sui browser utilizzati più comunemente:

Of Beer0270 Giacca Hot A Bartender Property Nera College qfTgwIa College Barman T Beer0156 Giacca shirtshock Grigio wPqwxY6Ef